Главный приз для Национальной премии Russian Event Awards 2020

«Златоустовская оружейная фабрика» выступит Официальным партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020 года, и приз, который будет вручаться обладателю статуса «Гран-при» в финале конкурса 10 декабря в Екатеринбурге будет изготовлен мастерами знаменитой фабрики.

---

«Партнерство Национальной премии Russian Event Awards со «Златоустовской оружейной фабрикой», обладателем Гран-при Всероссийского конкурса «Туристический сувенир», мы оцениваем очень высоко. С одной стороны, нас не может не радовать тот факт, что фабрика, ранее став участником одного из наших конкурсов, становится нашим официальным партнером в другом проекте, и это мы расцениваем как высокую оценку нашей деятельности. Нам важна поддержка предпринимательского сообщества. С другой стороны, это и поддержка нашего проекта со стороны бизнеса – это знак признания и поддержки проектов в сфере туризма, подчеркивающий важность развития событийного туризма в России», — прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии Russian Event Awards.

---

«Наше партнерство с Национальной премией Russian Event Awards нам важно стратегически, так как мы постоянно и активно работаем по продвижению собственного бренда и по продвижению города Златоуста, и в лице ФРОС Region PR и Национальной премии Russian Event Awards мы получили партнера, который поможет нам в решении данных задач. Национальная премия Russian Event Awards за 9 лет стала главной отечественной площадкой для развития событийного туризма, объединяющей большинство регионов страны и способствующей развитию внутреннего туризма», — прокомментировал Валерий Томея, генеральный директор «Златоустовской оружейной фабрики "


Просмотров: 0Комментариев: 0
 
  • VK Share

©2020 МУЗЕЙ ЗЛАТОУСТОВСКОЙ ОРУЖЕЙНОЙ ФАБРИКИ. Сайт создан на Wix.com